Уважаемый Пользователь (Группа Пользователей) !

Посещение и использование вами раздела «Инвестиции и консалтинг» (далее Раздел) данного веб-сайта  означают ваше согласие с указанными далее условиями и положениями. Ознакомьтесь с данным Заявлением об отказе от ответственности перед дальнейшим использованием сайта.

  1. Размещаемая в Разделе информация предназначена для свободного ознакомления. Доступ к Разделу, а также использование его Содержимого осуществляются исключительно по вашему усмотрению и на ваш риск.
  2. Информация, размещённая в Разделе, может использоваться только во внутренних целях и не может продаваться или распространяться в коммерческих или политических целях. Запрещается изменять, распространять, переопубликовывать или передавать информацию Раздела любым образом.
  3. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но не исключаем случайных ошибок.
  4. Ссылки на ресурсы других сайтов, размещённые в Разделе, используются, как правило, для корректности цитирования. При этом мы не несём никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент.
  5. Мы принимает разумные меры для обеспечения точности, актуальности и правомерности содержимого Раздела, но не принимаем на себя ответственность за действия физических и юридических лиц, прямо или иным образом осуществлённые на основании информации, имеющейся в Разделе или полученной через него, как предоставленной нами, так и третьими лицами.
  6. Ни при каких обстоятельствах мы не будем нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации в Разделе или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего Сайта.
  7. Информация не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения.
  8. За рекламу, размещаемую в Разделе, несёт ответственность исключительно рекламодатель.
  9. На Сайте предусмотрена возможность отправки пользователями вопросов, замечаний, предложений и другой информации. Мы не несём никакой ответственности за содержание и точность этой информации, за любые рекомендации или мнения, которые могут в ней содержаться, за применимость её к конкретным пользователям. Поскольку Интернет не обеспечивает в полной мере надёжной защиты информации, мы не несём ответственности за информацию, присылаемую через Интернет.
  10. Отправляя материалы, отправляющая сторона гарантирует и подтверждает, что она обладает авторскими правами на эти материалы, получила разрешение на публикацию от обладателя авторских прав, или что эти материалы являются общественным достоянием и размещаются в соответствии законодательством или требованиями первоисточника. Отправляющая сторона также гарантирует и подтверждает, что получатель имеет полное и не ограниченное право отправки данных материалов, и что такая отправка не ущемляет ничьих прав и законных интересов.
  11. Пользуясь Разделом, вы выражаете своё согласие на использование Сайтом cookies.
  1. Администрация оставляет за собой право вносить изменения без уведомления о них пользователей. Также Администрация не несёт ответственности за изменение, редактирование или удаление любой информации, добавленной вами на Сайт или другие связанные с ним проекты.
  2. Мы вправе отказать в доступе к Разделу любому Пользователю, или Группе Пользователей без объяснения причин своих действий и предварительного уведомления.
  3. Мы вправе изменять либо удалять ссылки на информацию, графические, звуковые и прочие данные, размещённые Пользователями в Разделе, без предварительного уведомления и объяснения причин своих действий.
  4. Мы напоминаем, что чтение, распространение или изменение информации, размещённой в данном Разделе, может являться нарушением законов той страны, в которой вы просматриваете этот сайт.
  5. Пользователь соглашается с тем, что все возможные споры будут разрешаться по нормам российского права.
  6. Пользователь соглашается с тем, что нормы и законы о защите прав потребителей не могут быть применимы к использованию им Раздела, поскольку он не оказывает возмездных услуг.
  7. Наше бездействие в случае нарушения Пользователем либо группой Пользователей данного пользовательского соглашения не лишает нас права предпринять соответствующие действия в защиту наших интересов позднее.
  8. Все права на материалы, находящиеся на Сайте, охраняются в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
  9. Если в соответствии с действующими законами какие-либо условия будут признаны недействительными, остальные условия остаются в полной силе.
  10. Используя данный Раздел, Вы выражаете своё согласие с «Отказом от ответственности» и установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.
  11. Мы вправе в любое время внести изменения в Правила, которые вступают в силу немедленно. Продолжение пользования Разделом после внесения изменений означает Ваше автоматическое согласие на соблюдение новых правил.

Администрация
Раздела «Инвестиции и консалтинг»