Преимущество нашей компании как инвестиционного партнера в том, что ООО «М-Холдинг» готово работать с компаниями на разных стадиях развития, а значит ни только с растущими корпорациями, но и со стартапами, в начале их жизненного цикла.

Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту и разрабатываем новые варианты взаимодействия с партнёрами

Наша команда по инвестиционному консалтингу предоставляет клиентам возможность привлечения средств через различные фонды или частных инвесторов, а также путём размещения ценных бумаг компании на различных торговых площадках, как российских, так и зарубежных.

ООО «М-Холдинг» сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными фондовыми площадками, такими как Московская биржа, NYSE, NASDAQ, LSE, TSX; крупными инвестиционными банками, фондами и частными инвесторами. У компании  ООО «М-Холдинг» налажены связи с торговыми площадками Азии, азиатскими крупными частными инвесторами и азиатскими фондовыми рынками на предмет привлечения инвестиций для эффективной реализации российских инновационных проектов.

Мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту, совершенствуя рациональность управления рисками, для достижения им устойчивых результатов и повышения эффективности бизнеса.

ООО «М-Холдинг» выступает организатором и гарантом того, что «путь от первого этажа вверх» пройдет гладко и без сбоев. Наша ключевое виденье успешного бизнеса — работа с компанией рука об руку, обеспечивая непрерывное финансирование на всех стадиях жизненного цикла компании. При сопровождении процесса проектного финансирования, мы помогаем в развитии проекта, со стадии организации юридического лица до стадии получения последнего транша. Более подробно по данному направлению вы можете проконсультироваться у нас.

Если проектное финансирование как способ привлечения инвестиций для Вашей компании – пройденный этап, то компания ООО «Миллионер-Холдинг» готова предложить размещение акций на фондовом рынке — IPO.

Мы готовы взять на себя весь процесс по подготовке к листингу, от разработки концепции размещения, до подачи документов на биржу и поддержания котировок. Более подробно перечень услуг по данному направлению можно посмотреть в разделе меню «Деятельность» и «Сопровождение IPO».

В своей работе мы используем комплексный подход и не ограничиваемся рамочными услугами: мы предлагаем клиентам организовывать всестороннее сотрудничество, которое включает в себя не только привлечение инвестиций, но и внедрение продукций и технологий компании в различные государственные и частные структуры. Однако мы не ограничиваемся топливно-энергетическим комплексом — в портфеле компании «М-Холдинг» также имеются и компании из сфер, не связанных с ТЭК, например, из медицинской или IT сферы.